top of page

Ajouter un code d’utilisateur

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un code d’utilisateur.

1.

Introduisez le code d’utilisateur et appuyez sur le bouton Menu.

2.

Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à « option 7> Ajouter util» apparaisse et appuyez sur Enter.

_ATS-Arrow Down.png

3.

Lorsque « 0>Utilisateurs » s’affiche, appuyez sur la flèche droite.

_ATS-Arrow Right.png

4.

Lorsque « Ajouter mode <Manuel>. » s’affiche, appuyez sur Enter.

L’utilisateur a été ajouté

Nous procédons maintenant à l’enregistrement du nom de l'utilisateur :

5.

Lorsque « 01>Nom util> » s’affiche, appuyez sur Enter.

6.

Vous accédez ainsi au menu qui vous permet de modifier le nom de l'utilisateur. Appuyez sur la flèche du haut jusqu'à ce que toutes les lettres aient disparu.

​

Pour ajouter une lettre, utilisez les touches numériques du panneau de commande : appuyez une fois sur la 1 pour la lettre "a", deux fois pour "b", etc.

​

Les majuscules suivent les minuscules : appuyez quatre fois sur la 1 pour la lettre majuscule A, cinq fois pour "B", etc. Attendez jusqu’à ce que le trait de soulignement apparaisse dans l'espace suivant avant de passer à la lettre suivante.

delete

abc

def

ghi

jkl

mno

pqr

stu

vwx

yz

spatie

7.

Appuyez sur Enter pour confirmer le nom.

Le nom de l’utilisateur a été ajouté

Ensuite, nous procédons à l’enregistrement du code PIN :

8.

Lorsque « 01>Nom util> » s’affiche, appuyez sur la flèche vers le bas.

_ATS-Arrow Down.png

9.

Lorsque « 02>Code PIN » s’affiche, appuyez sur Enter.

10.

Lorsque « 1>Code PIN » s’affiche, appuyez sur Enter.

11.

Saisissez le code PIN de votre choix et appuyez sur Enter.

12.

Répétez le code PIN et appuyez sur Enter.

Le code PIN a été ajouté

Enfin, nous passons à la détermination de la zone qui peut être (dés)armée avec ce code.

13.

Appuyez une fois sur le bouton X.

14.

Lorsque « 02>Code PIN »  apparaît, appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que « option 06>Groupe util » apparaisse et appuyez sur la flèche droite.

_ATS-Arrow Down.png

15.

Appuyez à nouveau sur la flèche droite.

_ATS-Arrow Right.png

16.

Lorsque « 1> Non défini » s’affiche, appuyez sur la flèche droite.

_ATS-Arrow Right.png

17.

Lorsque « 02> utilisateur principal> » s’affiche, appuyez sur la flèche vers le bas.

_ATS-Arrow Down.png

18.

Lorsque « 03> Région 1 » s’affiche, appuyez sur la flèche droite.

_ATS-Arrow Right.png

19.

Lorsque « 1> Région 1 » s’affiche, appuyez sur le bouton X.

20.

Appuyez sur la croix jusqu'à ce que vous reveniez à l'écran d'accueil.

La configuration de l'utilisateur est terminée.

Ça ne marche pas ?
Nous sommes là pour vous aider.

Votre question ne figure pas dans la liste ou n'a pas abouti ? Nous vous apporterons la bonne solution !

bottom of page