top of page

Modifier un nom d’utilisateur

Suivez les étapes suivantes pour modifier le nom d’un utilisateur.

1.

Introduisez le code d’utilisateur principal et appuyez sur la touche « ent ».

2.

Entrez le numéro 42 et appuyez sur « ent ».

3.

Lorsque « 1=Code d'utilisateur » s’affiche, appuyez sur « ent ».

4.

Lorsque « Manager (L2) » s’affiche, appuyez sur « ent ».

5.

Appuyez deux fois sur la touche A.

6.

Lorsque « 4=Wijzig Naam » s’affiche, appuyez sur « ent ».

7.

Vous accédez ainsi au menu qui vous permet de modifier le nom de l'utilisateur. Appuyez sur le bouton A jusqu'à ce que vous atteigniez la dernière lettre. Appuyez ensuite sur le bouton * pour supprimer toutes les lettres.

Pour ajouter une lettre, utilisez les chiffres du panneau. En appuyant une fois sur le 1, vous obtenez la lettre "A", en appuyant deux fois, vous obtenez la lettre "B" etc.

ABC1abc

DEF2def

GHI3ghi

JKL4jkl

MNO5mno

PQR6pqr

Galaxy-nummer d2.png

STU7srtu

VWX8vwx

YX9yx

Vers la droite

Vers la gauche *

Supprimer

8.

Appuyez sur « ent » pour confirmer le nom.

Le nom a maintenant été créé.

Appuyez sur « esc » pour revenir à l'écran principal.

Ça ne marche pas ?
Nous sommes là pour vous aider.

Votre question ne figure pas dans la liste ou n'a pas abouti ? Nous vous apporterons la bonne solution !

bottom of page